يُحفظ اسم المستخدم على هذا الجهاز عند التفعيل. بعد نجاح الدخول، وافق على رسالة المتصفح لحفظ كلمة المرور؛ لا تخزنها المنصة على الجهاز.
يتطلب تسجيل البصمة مسبقاً من الملف الشخصي واستخدام HTTPS.
تواصل مع مسؤول النظام للحصول على بيانات الدخول